Агрус
Документи:
- Кур'ята, В. Г.
Дія гіпереліну і ретардантів на перерозподіл вуглеводів та елементів живлення в листках і стеблах рослин агрусу (Grossularia reclinat (L.) Mill) у зв'язку з продуктивністю культури [Текст] / В. Г. Кур'ята, Г. С. Шаталюк // Фізіологія рослин і генетика. Plant Physiology and Genetics. — 2020. — т.52, № 1. — С.31-45.
- Устойчивость новых сортов крыжовника к низкой температуре в осенне-зимний период [Текст] / З. Е. Ожерельева, О. В. Курашев, П. С. Прудников, Д. А. Кривушина // Физиология растений и генетика. — 2017. — т.49, № 2. — С.134-141.
- Физико-химические харатеристики пектинов и водорастворимых полисахаридов крыжовника отклоненного (Grossularia reclinata L.MILL.), листьев шелковицы черной (Morus nigra L.), и шелковицы белой (Morus Alba L.) [Текст] / И. И. Селина, С. Л. Пеливанова, О. А. Андреева и др. // Вопросы биологической медицинской и фармацевтической химии. — 2013. — № 10. — С.20-25.
|