641.5 Приготування їжі і страв. Кулінарія
Підтеми:
Документи:
- Закарпатські народні страви [Текст] / Упор. М.А. Мицько. — Ужгород : Карпати, 1990. — 246 с.
- Губа, Н. И.
Диетическое питание и кулинария в домашних условиях [Текст] / Н. И. Губа, Б. Л. Смолянский. — 2-е изд. — Днепропетровск : Сич, 1992. — 320 с. — ISBN 5-7775-0447-7.
- Захарова, Н. В.
Искусство китайской кулинарии [Текст] / Н. В. Захарова. — М. : Изд-во МГУ, 1992. — 48 с. — ISBN 5-211-02515-6.
- Кошелев, М. П.
Молодой хозяйке [Текст] : Справочное издание / М. П. Кошелев. — Симферополь : Таврия, 1991. — 272 с. — ISBN 5-7780-0273-4.
- Кравець, В. С.
Страви з картоплі [Текст] : Довідковий посібник / В. С. Кравець. — К. : Час, 1991. — 304 с. : іл. — ISBN 5-88520-069-6.
- Лавров, Ю. А.
Напитки здоровья [Текст] / Ю. А. Лавров. — К. : Тэхника, 1989. — 144 с. : ил. — ISBN 5-335-00344-3.
- Малявко, А. А.
Технология проготовления холодных блюд, закусок, мучных и кондитерских изделий [Текст] / А. А. Малявко. — К. : Выща школа, 1990. — 208 с. : ил. — ISBN 5-11-001812-Х.
- Сусоколова, Т. О.
Вкусно, выгодно, оригинально: блюда из дешевых белковых продуктов [Текст] / Т. О. Сусоколова. — К. : РПО Полиграфкнига, 1992. — 94 с.
- Фельдман, И. А.
Кухня народов СССР [Текст] / И. А. Фельдман. — Киев : Час, 1990. — 320 с. — ISBN 5-88520-098-Х.
- Циганенко, В. О.
Страви із фруктів та овочів [Текст] / В. О. Циганенко, З. Х. Солових. — К. : Техніка, 1990. — 224 с. : ил. — ISBN 5-335-00561-0.
- Цыганенко, В. А.
Домашние вина, наливки, настойки и коктейли [Текст] / В. А. Цыганенко. — 2-е изд. — К. : Техника, 1992. — 44 с. — ISBN 5-335-01086-Х.
|