613.24 Недостатнє харчування. Голодування. Дієта. Схуднення
Документи:
- Актуальные проблемы питания промышленных рабочих [Текст] : сборник научных трудов / под ред. В.А.Доценко. — Л. : ЛСГМИ, 1988. — 120 с.
- Ионный обмен и хроматография [Текст] = Республиканская межвузовская научно-техническая конференция по хроматографии, посвященная вопросам использования ионитов и других сорбентов в сахарной промышленности 2-4 декабря 1968 г. : Рефераты и краткие сообщения. — Воронеж : Воронежск.ун-тет, 1968. — 60 с.
- Бременер, С. М.
Гигиена питания (с основами анатомии и физиологии) [Текст] : Учебное пособие для техникумов обществ.питания / С. М. Бременер. — Изд. 3-е, доп. и переработ. — М. : Госторгиздат, 1962. — 328 с.
- Гурвич, М. М.
Как быть здоровым или семь правил домашней диеты [Текст] / М. М. Гурвич. — М. : Панорама, 1991. — 64 с. — (Популярная библиотека "Коробейник". Серия "Для дома, для семьи"). — ISBN 5-85220-151-0.
- Дериглазов, А. Д.
К вопросу о профилактике пищевых отравлений,вызиваемых CL.PERFRINGENS типа А,на предприятиях общественного питания [Текст] : автореф. дис. на соиск. уч. степ. к. м. н: спец.756 " Гигиена и проф. заболевания" / А. Д. Дериглазов ; МЗРСФСР Второй Московский ордена Ленина государственный мед.ин-т им.Н.И.Пирогова. — М., 1970. — 12с.
- Деркач, А. Л.
Питание пассажиров на крупной железнодорожной станции ( санитарно-гигиеническое исследование) [Текст] : автореф. дис. на соиск. уч. степ. к. м. н.:спец.14.756 " Гигиена и профессиональные заболевания" / А. Л. Деркач ; МЗСССР Харьковский мед. ин-т. — Х., 1972. — 18с.
- Долечек, Р.
Опасный мир калорий [Текст] / Р. Долечек. — М. : Физкультура и спорт, 1979. — 78 с. — (Физкультура и спорт).
- Євтушенко, Анатолій Костянтинович
Гігієнічні основи харчування і аліментарної профілактики захворювань робітників коксохімічного виробництва [Текст] : автореф.дис. на здоб. наук. ступ. к. біолог.н.: спец. 14.00.07 "Гігієна" / А. К. Євтушенко ; МОЗ Донецький ДМУ ім. М.Горького. — Донецьк, 1994. — 22 с.
- Злотников, Д. С.
Предупредительный санитарно-пищевой надзор [Текст] : (Общие вопросы) / Д. С. Злотников. — М. : Медицина, 1964. — 200 с. : ил. — (Б-ка сан. врача).
- Кузнецова, Олена Михайлівна
Вдосконалення системи контролю якості та безпеки дієтичних добавок [Текст] : автореф. дис. на здоб. наук. ступ. к.біолог.н. : 14.02.01 "Гігієна та професійна патологія" / О. М. Кузнецова ; НАМНУ ДУ "Ін-т громадського здоров'я ім. О.М. Марзєєва НАМНУ". — К., 2020. — 24с.
- Морейнис, И. Я.
Гигиена в предприятиях общественного питания [Текст] / И. Я. Морейнис. — М. : Гос. изд. торг. лит-ры, 1956. — 340 с.
- Назарчук, В. А.
Гигиеническая характеристика некоторых злаковых пищевых концентратов [Текст] : автореф.дис.на соиск.учен.степ.к.м.н.:спец.756"Гигиена и проф.заболевания" / В. А. Назарчук ; Ленинград.госуд.ин-т усовершенств.врачей. — Ленинград, 1968. — 12с.
- Наумкин, Б. И.
Энергетические затраты у учащихся сельских профессионально-технических училищ и гигиеническая характеристика их питания [Текст] : автореф.дис.на соиск.учен.степ.к.м.н.:спец.756"Гигиена и проф.заболевания" / Б. И. Наумкин ; Омский госуд.мед.ин-т. — Омск, 1967. — 16с.
- Паркер, М. Е.
Санитария пищевого предприятия [Текст] / М. Е. Паркер, Д. Х. Литчфилд ; Под ред. А.Ф.Наместникова ; пер.с англ. — М. : Пищевая пром-сть, 1965. — 354 с. : ил.
- Смольников, П. Н.
Исповедь бывшего толстяка: Рассказ с лирическим отступлением в методику похудения [Текст] / П. Н. Смольников. — М. : Советский спорт, 1989. — 48 с.
- Ткаченко, Е. С.
Гигиеническая ( физическая,химическая,морфологическая и бактериологическая ) оценка метода сублимационной сушки пищевых продуктов [Текст] : автореф. дисс. на соиск. уч. степ. д. м. н. / Е. С. Ткаченко ; Тбилисский государственный мед.ин-т. — Тбилиси, 1964. — 48с.
- Ткаченко, Е. С.
Питательная и биологическая ценность пищевых продуктов, консервированных методом сублимации [Текст] / Е. С. Ткаченко. — М. : Медицина, 1966. — 140 с. : ил.
- Черникова, Л. В.
Гигиена и санитария предприятий общественного питания [Текст] / Л. В. Черникова. — изд.2-е доп. и перер. — М. : Экономика, 1964. — 190 с.
- Шевченко, М. Г.
Гигиенические требования к полимерным материалам, применяемым в пищевой промышленности [Текст] / М. Г. Шевченко, С. В. Генель, В. Д. Феофанов. — М. : Медицина, 1972. — 196 с. : ил. — (Б-ка сан. врача).
|