613.2 Гiгiєна харчування
Підтеми:
Документи:
- Principles and methods for the risk assessment of chemicals in food [Текст] : Environmental health criteria; 240. — Geneva : World Health Organization, 2009. — 752 p. — ISBN 978 92 4 157240 8.
- Актуальные вопросы гигиены питания [Текст] : под ред. З.М. Аграновского. — Ленинград, 1974. — 100 с.
- Вопросы гигиены питания и пищевой санитарии [Текст]. Т.25. — М.-Л. : Медгиз, 1955. — 200 с.
- Вопросы питания [Текст]. — К. : Медгиз, 1962. — 244 с. : ил.
- Вопросы рационального питания [Текст]. — К. : Здоров'я, 1968. — 212 с.
- Вопросы рационального питания [Текст] : республиканский межведомственный сборник / отв. ред. П.Д. Лещенко. — К. : Здоров'я, 1969. — 214 с.
- Вопросы рационального питания [Текст] : республиканский межведомственный сборник. вып.6 / отв. ред. П.Д. Лещенко. — К. : Здоров'я, 1970. — 190 с.
- Всемирная организация здравоохранения.Гигиена продуктов из рыбы, моллюсков и ракообразных [Текст] : Доклад Комитета экспертов ВОЗ, созванного совместно с ФАО. — Женева : ВОЗ, 1975. — 76 с. — (Всемирная организация здравохранения. Серия технических докладов №550).
- Гигиена питания [Текст]. Т.1 / под ред. К.С. Петровского. — М. : Медицина, 1971. — 512 с. : ил.
- Гигиена питания [Текст]. Т.2 / под ред. К.С. Петровского. — М. : Медицина, 1971. — 480 с. : ил.
- Гигиена питания [Текст] : методическое и справочное руководство для врачей / под ред. Т.Е. Болдырева, А.И. Штенберга. — М. : Медгиз, 1950. — 464 с.
- Гігієна харчування з основами нутриціології [Текст] : Підручник / За ред. В.І. Ципріяна. — К. : Здоров'я, 1999. — 568 с.
- Доклад по материалам совместнного совещания ФАО/ВОЗ, посвященного методам планирования и оценки программ прикладного питания. Рим, Италия, 11-16 января 1965 г. [Текст]. — Женева : ВОЗ, 1967. — 98 с.
- Збірник лекцій з нутріціології та броматології [Текст] : навч. посібн. для студентів вищ. навч. закл. / за ред. Купновицької І., Губіної Н., Чаплинської Н. — 1 - е вид. — Івано-Франківськ : ІФНМУ, 2025. — 248 с. — Вчена рада ІФНМУ прот. №6 від 28.05.2024р.
- Изучение пищевых добавок и примесей в продуктах питания [Текст] : доклад научной группы ВОЗ. — Женева : Медицина, 1968. — 34 с. — (Серия технических докладов).
- Комитет экспертов по медицинской оценке состояния питания [Текст] : доклад. — Женева : Медицина, 1964. — 104 с. — (Серия технических докладов).
- Контроль за состоянием здоровья и организция труда работников питания: Доклад совещания экспертов ВОЗ [Текст]. — Женева : ВОЗ, 1992. — 48 с. — (Серия технических докладов ВОЗ). — ISBN 5-225-01889-0.
- Материалы Всесоюзного совещания по вопросам гигиены питания. Львов, 8 - 10 октября 1964 г. [Текст] / под ред. М.Н. Мельника, А.И. Столмаковой. — К. : Здоров'я, 1966. — 128 с.
- Научные труды института питания [Текст] / под ред. О.П. Молчановой. — М. : АМН СССР, 1948. — 154 с.
- Нутриціологія в сімейній медицині [Текст] : навч. посібн. для студ. старших курсів медичних вузів. Ч.2 : Спеціалізовані аспекти / за ред. Л.С. Бабінець. — 2 - е вид., стереот. — Львів : Вид-во "Магнолія 2006", 2024. — 346 с. — Вчена рада ТНМУ ім. І.Я. Горбачевського прот. №13 від 06.12.2022 р. — ISBN 978-617-574-239-6.
- Нутриціологія в сімейній медицині [Текст] : навч. посібн. для студ. старших курсів медичних вузів. Ч.1 : Загальні питання / за ред. Л.С. Бабінець. — 2 - е вид., стереот. — Львів : Вид-во "Магнолія 2006", 2024. — 376 с. — Вчена рада ТНМУ ім. І.Я. Горбачевського прот. №13 від 06.12.2022 р. — ISBN 978-617-574-239-6.
- Овощи, фрукты, ягоды здоровым и больным [Текст]. — М. : Медгиз, 1959. — 96 с.
- Определение изменений в состояниии питания [Текст]. — М. : Медицина, 1985. — 100 с.
- Оценка канцерогенной опасности веществ, добавляемых к пищевых продуктам [Текст] : Пятый доклад Обьединенного Экспертного комитета ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам. — Женева : ВОЗ, 1961. — 44 с.
- Оценка некоторых пищевых добавок и контаминантов [Текст] : Двадцать шестой доклад Обьединенного комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам. — Женева : ВОЗ, 1984. — 48 с.
- Оценки пищевых добавок [Текст] : Пятнадцатый доклад Обьединенного комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам. — Женева : ВОЗ, 1974. — 48 с.
- Очерки истории отечественной гигиенической науки о питании [Текст]. — М. : Медицина, 1975. — 168 с.
- Питание в профилактической медицине: Учебно-методическое пособие [Текст] / Под ред. Е.А.Лебедевой. — Л. : ЛСГМИ, 1986. — 72 с.
- Питание в профилактической медицине. Основные синдромы недостаточности питания, эпидемиология и пути борьбы с ними [Текст] / под ред. Г.Х. Битона, Дж.М. Бенгоа. — Женева : ВОЗ, 1978. — 594 с.
- Полноценность облученных пищевых продуктов [Текст] : Докл. Обьед. ком. экспертов ФАО/МАГАТЭ/ВОЗ / пер.с англ. — М. : Медицина, 1978. — 48 с. — (Сер.техн.докл. /ВОЗ 604. Сер. ФАО по пищ. продуктам и питанию 6).
- Популярно о питании [Текст] : Справочное пособие / Под ред. А.И. Столмаковой. — К. : Здоров'я, 1989. — 268 с.
- Потребности в витамине А , тиамине, рибофлавине и ниацине [Текст] : Доклад обьединенной ФАО / ВОЗ группы экспертов.Рим, Италия, 6-7 сентября 1965 г. — М. : Медицина, 1968. — 102 с. : ил.
- Рациональное питание [Текст] : Респ. межвед. сборник. Выпуск 25. — К. : Здоровья, 1990. — 120с. : Ил.
- Рациональное питание [Текст] : Республиканский межведомственный сборник. Вып.26. — К. : Здоров'я, 1991. — 136 с.
- Рациональное питание [Текст] : Республиканский межведомственный сборник. Выпуск 24 : Наука о питании и ее практическая реализация. — К. : Здоровья, 1989. — 128с. : ил. — ISBN 5-311-00279-4.
- Рациональное питание [Текст] : Республиканский межведомственный сборник. Выпуск 27. — К. : Здоров'я, 1992. — 112 с.
- Рациональное питание: Республ. междувед. сборник [Текст]. — Вып.20. Питание и здоровье детей. — К. : Здоров'я, 1985. — 128 с.
- Рациональное питание [Текст] : республиканский междуведомственный сборник. Вып.15 : Новые продукты питания. — К. : Здоров'я, 1980. — 128 с.
- Рациональное питание [Текст] : республиканский междуведомственный сборник. Вып.18 : Биологическая ценность и безвредность пищевых продуктов. — К. : Здоров'я, 1983. — 120 с.
- Рациональное питание [Текст] : республиканский межведомственный сборник. Вып.11. — К. : Здоров'я, 1976. — 142 с.
- Рациональное питание [Текст] : республиканский межведомственный сборник. Вып.10. — К. : Здоров'я, 1974. — 188 с.
- Рациональное питание [Текст] : республиканский межведомственный сборник. Вып.13. — К. : Здоров'я, 1978. — 138 с.
- Рациональное питание [Текст] : республиканский междуведомственный сборник. Вып.19 : Роль питания в сохранении здоровья человека в условиях научно-технического прогресса. — К. : Здоров'я, 1984. — 104 с.
- Рациональное питание [Текст] : республиканский межведомственный сборник. Вып.21 : Продовольственная программа СССР и проблемы гигиены питания. — К. : Здоров'я, 1986. — 128 с.
- Рациональное питание [Текст] : республиканский межведомственный сборник. Вып.23 : Задачи гигиены питания в условиях ускорения научно-технического прогресса. — К. : Здоров'я, 1988. — 128 с.
- Рациональное питание [Текст] : республиканский междуведомственный сборник. Вып.16 : Лечебное и профилактическое питание. — К. : Здоров'я, 1981. — 124 с.
- Рациональное питание [Текст] : республиканский междуведомственный сборник. Вып.14 : Питание и состояние здоровья различных профессиональных и возрастных групп население. — К. : Здоров'я, 1979. — 126 с.
- Рациональное питание [Текст] : республиканский междуведомственный сборник. Вып.17. — К. : Здоров'я, 1982. — 130 с.
- Руководство к производственному обучению студентов по гигиене питания [Текст]. — второе изд., испр. и доп. — К., 1965. — 222 с.
- Руководство по изучению питания и здоровья населения [Текст] / Под ред. А.А.Покровского. — М. : Медицина, 1964. — 280 с. : ил.
1
2
3
4
|